Programme Chef La formation Chef est conçue pour permettre aux cuisiniers d’expérience de franchir une nouvelle étape dans leur carrière en développant les compétences nécessaires pour assumer les responsabilités de Chef ou de Sous-Chef dans les restaurants de la région …
30 heures
Formation obligatoire sur la santé et la sécurité générale aux travailleurs et aux gestionnaires des chantiers de construction, afin de les sensibiliser aux risques inhérents à leur milieu de travail et de leur enseigner les meilleures pratiques pour les éviter.
Code 5314 Durée 450 heures Aptitudes professionnelles J’aime déguster et associer des saveurs J'aime conseiller J’aime prendre des responsabilités Je suis une personne curieuse Milieux de travail Hôtels, restaurants, auberges, sociétés des alcools, agences de vin et maisons des vins …
Pâtisserie de restaurant (A.S.P.) Durée 450 heures Code 1057 Aptitudes professionnelles J’aime mettre à profit ma créativité Je possède une très bonne dextérité Je suis une personne polyvalente dans mes tâches J’aime utiliser différentes techniques de travail Milieux de travail …
Code 5324 Durée 525 heures Aptitudes professionnelles J’aime innover J’ai des idées plein la tête Je m’intéresse aux produits régionaux et étrangers Je possède un bon sens de l’organisation et de la planification Milieux de travail Hôtels, restaurants, traiteurs, auberges, …